Archive for 6月 1st, 2021

以呂波

6月 01

手作り料理が自慢のゆったり過ごせる居酒屋

すべて注文が入ってから調理するという手作り料理が自慢の居酒屋です。やきとりをはじめ、定番の居酒屋メニュー、山陰の魚介を使った料理などを、豊富な地酒や焼酎とともに楽しめます。なかでも、ごま油で味付けされた「塩レバーの串焼き」は、一度食べたらやみつきになると評判で、看板メニューの、鶏もも肉の照り焼き・玉子焼き・そぼろをのせた三色丼「とりめし」は、小盛・並盛・大盛が選べるので、〆にシェアして食べるのもおすすめです。ゆったり寛げる店内には個室が完備されており、家族での食事から各種宴会まで幅広く利用できます。

住所/島根県松江市東本町1丁目27番地

アクセス/
電車:JR山陰本線松江駅より徒歩約15分、車で約5分

TEL/0852-26-4939

営業時間/17:30~24:30(LO24:00) ※日・祝日は17:30~23:30(LO23:00)
定休日/月曜日

席数/70席
駐車場/5台